차: 녹차의 종류와 등급

만약 여러분이 녹차를 사본 적이 있다면, 여러분은 분명 선택의 폭이 넓다는 것을 알고 있을 것이다.세계의 많은 지역에서 온 녹차와 각 지역에서 온 다양한 종류, 등급, 맛이 있습니다.

녹차가 최초의 차였을 것이다.약 3000년 전 온라인카지노 중국에서 사람들은 신선한 찻잎을 따고 저장하기 전에 햇볕에 말렸다.8세기에 차 가공업자들은 증발 과정을 사용하기 시작했고, 12세기에는 잎을 소싱하기 시작했다.기본적으로 녹차는 차 가공업자들이 홍차의 가공법을 배우기 전에 생겨났다.

오늘날에도 녹차는 가장 자연스러운 상태로 남아 있는 차 중 하나이다.홍차와 달리 녹차는 발효되지 않았다.이러한 발효의 부족은 엽록소를 잎에 남겨서, 엽록소가 녹색을 유지하도록 합니다.녹차는 또한 발효되지 않은 결과로 천연 산화 방지제를 더 많이 함유하고 있다.이것은 녹차를 홍차보다 훨씬 건강한 선택으로 만든다.

녹차의 천연 항산화제는 우리의 건강을 보호하고 질병을 예방하는 데 큰 힘을 가지고 있습니다.항산화제는 활성산소를 중화시키기 때문에 우리 건강에 중요합니다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다